En el mercado existen ya varias marcas de patatascongeladas para "freir" alhorno. Nosotros adaptamos un poco la receta a lo que teníamos por casa, entre otras cosas usamos unas patatas "fritas" congeladas que se hacen alhorno
Cuando la cebolla esté a punto volvemos a poner el bacony añadimos ya también las patatas. Sazonamos consal, pimienta y un toque de pimentón o nuez moscada y tapamos la sartén
La receta de este pollo rebozado alhornocon Doritos es super sencilla y queda espectacular. Si son muy finas al cocinarlas alhorno nos quedarán muy secas
Espinacas salteadascon nueces ybacon, y un poco de quesorallado para ligar el relleno. Restos de carne del cocido o puchero picados finos y rehogados con cebolla picadita ysalsa de tomate
- Añadir las patatas chascadas y cocinarlas unos minutos. Está buenísimo, y os aseguro que con un buen pan, os dejan los platos que no hace falta ni lavarlos, una delicia de las buenas, buenas
- En nuestro caso vamos a empezar preparando las patatasya que las vamos a hacer alhorno. Ponemos las patatas en un plato o fuente que pueda ir alhorno
Hoy cocinamos Medallones de Espinacas conQueso. Vamos incorporando las espinacas cortadas a la sartén con pizca de sal, y removemos integrándolas con el resto de ingredientes
Calentar la leche hasta que esté tibia y diluir en ella la levadura fresca. Opcionalmente se pueden añadir unas pepitas en la superficie para que queden más visible
Incluso, cuando comprabamos preparadas las patatasalhornoy venían con la piel se la quitaba. Hasta hace algunos años era reacia a comer las patatascon piel, ya se que es una tontería, pero me daba como repelús
después de confesarmevoy a ir al grano. Las patatas me encantan, en todas sus versiones, soy la típica persona que va al bar y pide patatas para picar casi siempre, no tengo remedio
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.