Aceite de oliva. Estareceta de patatas en colorao es muy antigua, y con ella se prepara un platosencillo y sabroso que puedes usar como guarnición de otros platos o acompañar con un huevo
SinLactosa. Sin Gluten. - aceite de oliva virgen extra. Procurad no reducirlo en lapropiacazuela o laspatatas se os pasarán y quedaráncual puré de patata
Prelamoslaspatatas y lacebolla, lavamos, secamos y cortamosarodajitasfinas, ponemos unasartenal fuego con el aceite y cuando esté calienteañadimoslaspatatas con lacebolla, ponemos saldejamoshacera fuego medio moviendo de vez en cuandohasta que estén tiernas
Cuandolaspatatas estén en su punto (blanditas), retiramos y dejamos que escurran el aceite. En unasarténgrandepara poder remover bien los ingredientes y con el aceite justo, no tiene que cubrir los ingredientes, freímos lacebolla y losajos un par de minutos
Nuestraspatatasalopobreya están casilistas, soloquedameterlas tres minutos más en el microondassintapar el recipiente para que tengan un toque más doradito
Prepararlos ingredientes, mientras se calienta el aceite. Como lacubetaestará muy caliente de freír laspatatas, aseguraros de que os coge presión, antes de descontar tiempo
Ponemos aceite en unasartenamplia, un poco menos de como cuandovamosa freír patatas. Cuando el aceite esté templado, añadimosestasverduras, dejaremosa fuego medio-bajo, mientraspelamoslosajos y laminamos, añadimosalasartén
En mi caso, alamitad del programa, lo he movido para que se hiciesen todaslaspatatas por igualEsteplato, antes de tener hijos lohacía con pimientos, pero como aellos no les gustanlos he eliminado
El propio nombre de lapreparación "alopobre" hacereferencia no soloal sentido económico sinotambiénalnutricional, ya que lascantidades de pimiento y cebolla son tanpequeñas que no se puede hablar de un aportevitamínico o mineralimportante
Prepararlos ingredientes, mientras se calienta el aceite. Como lacubetaestará muy caliente de freír laspatatas, aseguraros de que os coge presión, antes de descontar tiempo
Colocamos en unasarténaceite de oliva, calentamosa fuego medio alto. Aceite de olivasuave. Pelamos y cortamoslaspatatas en rodajasfinas y lasreservamos en un cuenco con agua
Pelamos y cortamoslaspatatas, sin son grandes como en mi caso, lascortamos en dos alolargo y lashacemosrodajas, lacebollalapelamos y lascortamos en juliana, salamos el conjunto y loechamosalasarténcuando el aceite esté caliente, bajamos el fuego casial mínimo y tapamos
Y listasparaacompañar con unos huevos fritos o carne o lo que queráis. Sal. Preparación. Sal. Ingredientes para 4 personas. 1 cebolla. 3-4 patatasmedianas. Picamoslacebolla en laminas y con un poco de aceite en lacubetalasechamos ( yo puse papel de horno ) parapocharla, menú freír 10 minutos y temperatura 1. No hacefalta que esperemos a que terminen los 10 minutos si estaantesloparamos. Cuandoveamos que lacebollaestalista con laspatataspeladas y en laminas de grosor como parapatatasfritaslasechamosencima de lacebolla, un poco de salal gusto y un chorreon de aceite, menú horno 30 minutos y temperatura 1 y vamos viendo hasta que estén a nuestro gusto de blandas. Recetaaportada por Alicia Rodríguez Luis 1 cebolla. 3-4 patatasmedianas
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