Servimos laspatatascalientesytroceadas, regadasconlasalsacalienteylostaquitos de jamón. Si usas un variado de quesos procura que al menos unos de ellosseaCheddar)
Los ingredientes indispensables son laspatatasy el chorizo, que yoañadopicado, en lugar de cortadoarodajas, simplemente por cuestiones de preferencias, y entre losfacultativoscabedestacarlacarne de pimiento choricero seco (remojadospreviamente), que yo no he añadido, además del pimentón de LaVera, que he convenido sustituir por unashebras de azafrán de LaMancha, paradarleunanota de colorysabor distinto
Este mes LaCocinaTypicalSpanish se mete en losconventosespañoles. Así que, de algún modo, queríaadentrarme en lacocinamonacal de verdad, en lo que se come cadadía en losconventos
Existen unos cepillosespecialespara este menester pero yolo que uso es un estropajo de los de fregarlosplatos, tengo uno que guardoexclusivamenteparalimpiarlaspatatas que voyaconsumircon piel, ya que es un alimento que nos encanta en casa
Estareceta de patatas en colorao es muyantigua, yconella se prepara un platosencilloysabroso que puedes usar como guarnición de otros platos o acompañarcon un huevo
en SemanaSanta, al menos nosotros, quemamosmuchascaloríascontantopaseo, buscandopasos, andando de un lugara otro, así que uno de esos díaspreparéestaspatatas
Internet haymuchasrecetas de estaspatatas, muyconocidas por ser uno de los. platosestrella de uno de losrestaurantes de comidaamericana más conocidos en
Laspatatas de estareceta no van en rodajas sino que vanralladas, paraello debemos usarlazona más gruesa del rallador, yo he usado el rallador de cuatrocaras de Microplaneyconcretamentelacuchillaultragruesa, y me hanquedadoperfectas
Aunque mi chico yyollevamosya unos díasa "dieta" hoy me me hadado por publicarestareceta de patatas, similaresalas del Foster`s pero conpollo, que teníaalmacenadas en lacarpeta de pendientes
Este gratén de patatasal queso es nuestra versión de losgratenes clásicos de lacocinafrancesa. Batimoslanata junto con el queso crema, lasal, pimientay nuez moscada
Cubrimos unabandeja del horno conpapelvegetalycolocamoslosgajos sobre él. El tiempo es aproximado, tendréis que pincharalgunapatatacon un cuchillo o un tenedor parasaber si están preparadas
En este blog, en el apartadoRecetasligeras, encontraréismuchasrecetas,que os ayudaranamantenerlalinea, el truco es usarmuy poco aceitey sártenes antiadherenteparacocinar sin este, sacarle mucho partidoalasverduras, evitar fritos y dulces ycaminaradiarioaunqueseamediahora
Los ponemos en un recipiente aptopara horno y les echamos un buen chorrito de AOVEysal, perejil, ajoycebolla en polvo al gusto, así como si queremos, conotrasespecias
Conestareceta de patatas chips en el microondas puedes ahorrarcacharros, tiempo ycalorías, porque se preparan sin que te des cuentayquedanmuy crujientes ysabrosas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.