Yasabemos que lastípicaspatatasbravas son patatascortadas en trozos, fritas, acompañadasdeunasalsapicante, y dependedela región donde estemos se presentandeunamanera u otra
Rectificamosdesal y echamosaguahasta cubrir undedolaspatatas. Echamos en unacazuelaun buen chorro deaceite y sofreímos el ajo, lacebolla y los pimientos picados
Unclásicoplatofrancésdeverdurasasadas con unaricasalsaabasedetomate y pimientos. en mi casoésta es unaasociacióncasiautomática y es que aunqueyaconociéramos el Ratatouille con anterioridadlarealidad es que Pixarjunto con Rémy (laratita con aspiracionesde chef) lograronpopularizarfueradeFrancia éste platillo, abriólacuriosidadde muchos y ahoraaún más gente sabedelaexistenciadeéstatípicarecetadelacocinaFrancesa
Hoy os traigounplatoclásicodelacocinaitaliana, el risotto frutti di mare, unareceta que aunquepuedeparecercomplicada, es en realidad muy sencilladepreparar
PANDEPAPA (PATATA), UN GUIÑO ALACOCINAPERUANA #AIRESDEPERÚ. Siendo Perú, el paísde origen delapatata, eranormal que tuviesen unpan hecho con este ingrediente
Y aquí os dejounaricarecetaparaentrar en calor, unaspatatas, con bacalao y chorizo. En unacazueladebarrodoraremos el diente deajopicado, añadiremoslacebollarallada y el chorizo en rodajas
Aunquelapescadel Bonito del Norte se realizadurantelaCosteradeverano, que comienzaamediadosdel mes dejunio y suele acabar bien entrado septiembre o primeros de octubre, lastécnicasdeconserva permiten tener en cualquierépocadelaño este alimento, sin apenas sufrir variacionesde su valor nutritivo
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