Seguro que estareceta de patatas chips almicroondas te vaaalucinar, te pueden servir como un delicioso acompañamientoparacarnes y pescados, un snacksabroso en cualquiercumpleaños, reuniones de amigos, cuando los más peques te pidanunaspatatitas o simplemente cuando te vayasasentardelante de la tele a ver una peli
Con estareceta doy comienzo auna serie de RecetasSaludables que voy a ir publicando, en estaocasión son unos sencillos Garbanzos Viudos que complemento con un huevo cocido a modo de plato único sin excesos pero sin que le falte de nada, tiene sabor, hidratos de carbono, proteínas, verduricas…
Fríe laspatatas en abundanteaceite. Bueno, lareceta de hoy es típica de acontecimientosinformales, como reuniones en casapara ver el fútbol, cenas de últimahora
Los “tigres” son un plato que no es exactamente de Alicante, pero si de cerca (Murcia), pero que se ha hecho famoso en nuestros locales de tapeo desde haceaños
Estéticamente no es que sea muy bonita, por eso recomiendo servirla con unaguarniciónallado que podría ser o bien unaspatatascortadas en tacos gordos, cocidas y después pasadas por laplancha como en lafotografía, unapastablanca que absorvieralasalsa, o un arroz de guarnición
Cuandoasíseaechamos los chorizos cortadas en rodajas de un dedo de grosor y lashojitas de laurel, cocinamoshasta que el chorizo esté listo y añadimoslaspatataspeladas y cortadas en cuadraditos del mismo tamañoaprox
Elaboración de latapa de patatas con pimentón. Pimentón dulce o picantea poder ser de laVera. Deliciosareceta de unatapa de patatas con pimentón, sal y aceite de olivaextra virgen
Pelamos los langostinosdejandolacolita. Ponemos sobre papel de cocina y listo. En un bol añadimoslaharina y lacerveza y seguidamente el resto de ingredientes
Hace unos días, mi amiga Chelo Peiró puso la foto y receta de sus pepitos en su página e inmediatamente, me vino alacabeza un grato recuerdo de mi juventud
Pelarlaspatatas, lavar y cortarchascadaspequeñas. Un entrantelamar de bueno es mi sugerenciapara hoy, que me imagino que os gustará por lo sencillo que es y nadacomplicado de preparar
Gambasalagabardina. Todos las hemos comido y nos encantan, pero lo cierto es que pocos saben como se llama ese rebozadotan esponjosito ala vez que crujiente ¿verdad
Agregamoslaspatatastroceadas, y doramos unos minutos. Me encanta ver a Gordon Ramsaycocinar, ver lapasión que pone en cadaplato y siempre buscandola perfección
El cuchifrito (cochinillo frito) y, ojo que, no cochifrito sino cuchifrito es unareceta muy popular en España que curiosamente se atribuyenAndalucía y Segovia como su origen
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.