Estareceta de pechugas de pollo con mostazaala miel y patatashaceya un mes más o menos que la hice, tiempo en el que muchaspersonas me habéis pedido que publique lareceta
Lavamos bien laspatataspara luego cocerlas y comerlas con la piel. Hacemoslavinagreta con laralladura de limón, sal, pimienta, zumo de limón, aceite y mostaza
Y como no podía ser de otramaneracomenzaremos el año con laúltimareceta del añopasado, receta que preparéparalacena de fin de año, un redondo de terneraal horno con aderezo de mostazaantigua y jengibre acompañado de unasdeliciosaspatatasvioleta (o violette, como queráis)
En ese mismo aceite sofreír el tomaterallado, añadirlacopita de brandy y cuandohayaevaporado éste, agregarlamostaza, el conejo y los ajosreservados, laspatataspeladas y troceadaspreviamente, laramita de romero, lacebolladeshidratada, lasal y el agua suficiente sin que llegue a cubrir
Pelamos y troceamoslaspatatas. Paracompletar el guiso, un buen sofrito, patatas y zanahorias. Un saborespectacular, suave, lamostaza solo nos da un toque diferente, rico, sabroso
Y después de laestupendaexperiencia de la que hemos disfrutado mi madre y yo en el XIX Concurso Gastronómico de laRuta del Atún en Conil, volvemos alacocinaparaprepararosestaricareceta "Muslitos de Pollo alamostazaantiguaacompañado de puré de patatas"
Mientras, pelamoslaspatatas, lascortamos en paisanagrande y lasempezamosa freir. Condimentaremos con unahojita de laurel y unachorretada de mostaza y cerraremoslaollaparadejar cocer lacarne
Lo más característico de todo es que no se aleja mucho de lapreparación de una de lasguarniciones más básicas, patatasal horno, pero lo peculiar quizás sealaforma de cortarlaspatatas en forma de acordeónparafacilitar su cocción y laentrada de sabores dentro de lapatata
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