pocharlacebolla en lasartén con aceite, pasarlaspatatascocidastroceadas por lasartén y añadirlelassetas, lascastañascocidas, previamentecortadas en trozo pequeños y lasciruelaspasas
Son perfectos como plato único y paraquitarseel frio. En ladespensa siempre suelo tener patatas, pues admiten millones de combinaciones, pero esta vez nos apetecia un plato de cuchara
En su tienda online podemos encontrarcualquier tipo de pescado o marisco desde doradas, lubinas, centollos, necoras, etc que puede hacerlasdelicias en nuestrasmesas en cualquierépocadelaño, pero sobre todo en estasNavidades que tenemos alavuelta de laesquinaGarantizandonos su frescura y su transporte, envasado en unaperfectacajapara su conservaciónduranteeltransporteAdemáscomprar en TU TIENDA DE MARISCO es muy facil, estasa un solo click de hacer tu pedido paraestasfiestasEsteplato de almejas lo he querido maridar con un buen vino blanco, un D
(Cazuela de patatas con calamares). Cocemos los mejillones y reservamosel fumé de la cocción. Su sabor es realmentedelicioso y muy completo nutricionalmente, que gustaráa todos en casa
Te quiero madre y siempre estarea tu lado. Graciasmama por ser mi madre y mi mejor amiga, por estar siempre pendiente de mi y tus nietos,por tu cariño, tu comprension y tu amorincondicional
Laspatatasalariojana o patatas con chorizo son un primer plato típico y originario de LaRioja y Álava, aunque su consumo se ha extendido alas regiones cercanas
Laspatatasalariojana es uno de esos platospara los días de invierno. No sé muy bien dónde porque no tengo chimenea y hace que no veo nevar, pero me conformo con un reconfortanteplato de patatasalariojana, compartidas en familia, en un frío día de invierno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.