1 kilo
de patatas – 250 gr de gambas – 400 gr de mejillones (o 200 gr de carne de mejillón) – 1 cebolla – 2 hojas de laurel – 1 trozo de pimiento rojo – 1 buen chorro de aceite de oliva – 2 cucharadas soperas de pan rallado – 3 dientes de ajo – 1 vaso de vino blanco – Caldo de pescado – 1 vaso de agua - sal y pimienta – Perejil picado – 100 gr de guisantes (opcional)
Almejasalamarinera. Esta es unareceta muy sencilla y de lo más sana, sin apenasgrasa estos calamares con ajo y limón son lacomidaperfectaparacualquierdía y sobre todo paraaquellos que estamosadieta , bueno, y para los que no también por que están buenísimos
En su tienda online podemos encontrarcualquier tipo de pescado o marisco desde doradas, lubinas, centollos, necoras, etc que puede hacerlasdelicias en nuestrasmesas en cualquierépoca del año, pero sobre todo en estasNavidades que tenemos alavuelta de laesquinaGarantizandonos su frescura y su transporte, envasado en unaperfectacajapara su conservacióndurante el transporteAdemáscomprar en TU TIENDA DE MARISCO es muy facil, estasa un solo click de hacer tu pedido paraestasfiestasEsteplato de almejas lo he querido maridar con un buen vino blanco, un D
Es cierto que yo soy mucho de guisos y platos de cuchara, pero laverdad es que el caldo que acompañaaestaspatatasguisadasalamarinera es realmentesabroso y gustoso, no haquedadonada en los platos
Hoy aprenderemos como hacerPatatasalamarinera, un plato de cuchara, con un intenso saboramar. Pelamoslaspatatas, laslavamos y las "chascamos" en trozos
Poner en lacubeta de laFTA (Fussioncook) un poco de aceite en menu freir, pocharlacebolla un poco y antes de que tome color ponemos laspatatas, el chipirón cortado en trocitos y lasalmejas y lo rehogamos todo junto
Pela y cortalaspatatas en tacosmedianos. Hoy te propongo un plato con todo el sabor del mar, se trata de un guiso muy fácil de elaborar y muy completo, seguro que gustaa todos tus comensales
Unassencillas pero riquísimas, patatasalamarinera. Se hace un sofrito con los ajos, lacebolla, los pimientos todo partido en trocitos, despues se echa el tomate, sofreimos poniendo lasal, echamoslaspatataspartidas en circulos, como paratortilla , pero un poquito más gruesas, rehogamos bien y salamos
Lareceta cuyo nombre le he puesto, es un homenajealmar, patatascocidas con agua de mar, salsamarinera, originaria del delta del Ebro y unos boquerones, el resultado muy marinero
Pelarlaspatatas, lavarlas y cortarlas en rodajas. Holaa todos. Adaptada de. a mi ya me hadejado unos cuantosdíasfuera de circulaciónacausa de la gripe, con muy pocasganas de nada y bastantecaprichosa en materia de comidas
Prueba de unaforma diferente el típico pulpo alamarinera con patatas. Servimos en cadavasito un poco de pulpo alamarinera, cubrimos con espuma de patata y espolvoreamos un poco de pimentón
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