Pasos. 1Pelamoslaspatatas y lascortamos por lamitad y luego en gajos. 2Lasinsertamos en un bol o recipiente grande y añadimossal, abundantepimientanegra, albahacaseca, tomillo seco, pimentón dulce (si te atrevescon los sabores muy fuertes en vez de dulce que seapicante), unacayenarallada y terminamoscon un chorrito de aceite de oliva. 3Les damosunasvueltas y lasinsertamos en unabandejapara horno. 4Hornearemoslaspatataspicantesa 220ºC durante 25 minutos con el horno yacaliente. 5Pasado este ratocomprobaremos que laspatatas están hechas y serviremos. 2Lasinsertamos en un bol o recipiente grande y añadimossal, abundantepimientanegra, albahacaseca, tomillo seco, pimentón dulce
En un bol, mezclamoslapatatacon el resto de ingredientes, a excepción del queso en polvo. En estaocasión, rellenas de carnepicada y roquefort, y desde yaaviso que si os gusta este queso, laspatatas os vanaencantar
Cortamos en rodajas no muy gruesaslaspatatas. Y se vuelven a cubrir conlasalsasobrante. Lareceta de hoy es otra de ésas que gustan mucho a los niños y para qué engañarnos, a los menos niños también
Os presento a mi guarniciónfavoritaparaacompañarpescadosalaplancha, laspatatasal limón, unarecetasencillísima que se puede prepararconantelación y que a mí me gusta lo mismo en invierno que en verano
Después de hacervarios intentos , creo que éstas se parecenbastantesalascomerciales, y es no sé que tienen que nos vuelven locos a todos , como veis no tienen muchadificultad, lo que lashace un poco especiales sobre todo en el sabor es que aunqueapenas lo parece, vanrebozas en harina y pimentón, probadlas y me contáis
Patatasralladasconbacon, huevos y cebollaalgratín, o Râpée Morv Andelle, receta del libro El arte de lacocinafrancesa de Julia Child, un libro que a mi personalmente me gusta mucho y que consulto muy a menudo
Laspatatasasadasal horno, son unaguarnición que se prepara muy a menudo (aquí podéis leer otrareceta de patatasal horno), especialmenteconsalchichas (aquílareceta)
Desde que publiqué lareceta de los gajos de patatasespeciadasal horno me he vuelto fanincondicional de laspatatashorneadas, me gustan porque son fáciles de preparar, no quedanpringosas y, sin duda, son más saludables que la versión frita
Laspatatasrevolvonas o cachoscon chorizo como hemos dicho siempre en casa, no son más que patatascocidas y desmigadascon un sofrito de cebolla y coronadascon chorizo
Conestareceta de pastelillos de puré de patataimprovisas un platoespecialcon ingredientes tan sencillos como un paquete de puré de patatas en copos, jamón cocido y queso
Estarecetatenía intención de subirla junto con su platoprincipal, pero me pareceunaguarnición que puede servir para tooooodo tipo de comida, así que os cuento que lo acompañé de unahamburguesa de buey conmanzanacaramelizada, algaswakame y un pequeño pisto de setas Portobello, pero ya os lo cuento en más detalle otro día
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