Llevo tiempo viendo en internet distintasformasdehacerestareceta, el sábado me propuse hacer mi versión y os adelanto que fue todo un éxito, desdehoy es ya un plato imprescindible de mi recetario, en lapartedecocinaamericana (ellos llamana este platobacon&cheese fries, yo lo voyallamar "veneno amasao" por lacantidaddecalorías, pero una vez cada cierto tiempo podemosdarnos un homenaje)
y. A. y. A. y. A. y. A. y. A. y. a. y. a. y. a. y. a. y. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. A. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a
Con estarecetaparticipo en "LaRepescaMañosa". Cuandopodamosmanejarlaspatatas sin quemarnos, lasabrimosa lo largoylasvaciamos con unacucharilla o sacabolitas, cuidandode no romper la piel
LasRecetasde Tere. También te puedeinteresarestareceta. Miraestarecetatambién en. Ahoraincorporas en unaensaladeralavinagreta con laspatatasylacebollayya está listo, verás que maravilladeensaladaytal como te dije en lapresentación, es idealparaacompañarcualquierpreparacióndepescado, carne o aves
LasRecetasde Tere. También te puedeinteresarestareceta. Miraestarecetatambién en. Ahoraincorporas en unaensaladeralavinagreta con laspatatasylacebollayya está listo, verás que maravilladeensaladaytal como te dije en lapresentación, es idealparaacompañarcualquierpreparacióndepescado, carne o aves
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.