Patatasal horno rellenas de mozzarella con jamónserrano, a quien no le gustanlaspatatas. Patatas. Porque a mí me gustan de todaslasmaneras pero en este caso tengo que confesar que me apasionan, lamezcla de sabores es ¡¡deliciosa
que buenísimas están lasBolitas de papas con baicon y queso. Lo mejor de estarecetacasera es que es fácil y rápida de preparar con muy pocos ingredientes, idealpara esos días en los que no tienes mucho tiempo, por que si te pasa como a mi, a veces se me echa el tiempo encima y no sé que preparar de manerarápida
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Prelamoslaspatatas y lacebolla, lavamos, secamos y cortamosarodajitasfinas, ponemos unasartenal fuego con el aceite y cuando esté calienteañadimoslaspatatas con lacebolla, ponemos saldejamoshacera fuego medio moviendo de vez en cuandohasta que estén tiernas
Preparación de laspatatasmayordomo. Lascortamos en rodajas de menos de un centímetro de espesor. Estaspatatasmayordomofuncionanfantásticamente como guarnición de unacarne o un pescado
Luego se cuecen ligeramente, se aplastan y se aliñanparaacabarla cocción en el horno. Si hayalgo que le guste a todo el mundo son laspatatas ¿conoces aalguiena quien no le gusten
Me pongo lamúsica que últimamente es de artistas que voy encontrando por vídeos de YouTube y que son verdaderasjoyas, espero que os gusten hoy le tocaa… The Scientist – Coldplay [Cover] by Julien Mueller & Lina Brockhof , pelo unaspatatas y me pongo acocinarrrrr
Laspatatasrancheras o también estilo "foster" por eso de lacadena de restaurantes, las he visto publicadasmuchas veces, pero me resistíaaprepararlas por el aportecalórico que tienen
Este gratén de patatasal queso es nuestra versión de los gratenes clásicos de lacocinafrancesa. Lareceta es muy sencilla y se puede servir sola, o como guarnición de carnes, salchichas y embutidos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.