Paté de queso cabrales
COCINANDO CON THERMOMIX MALAGA
COCINANDO CON THERMOMIX MALAGA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (Para 1 bote grande y 1 pequeño)
  • 40 g de nueces
  • 60 g de sidra natural
  • 150 g de queso cabrales
  • 200 g de nata 35% m.g
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
  • PREPARACIÓN
  • 1- Ponga en el vaso las nueces y trocee 3seg/vel.5. Ponga en un bol y reserve.
  • 2- Sin lavar el vaso, ponga la sidra y programe 3 min/120º (tm
  • 31 )/vel.1, sustituyendo el cubilete por el cestillo (apoyado sobre la tapa) para así favorecer la evaporación.
  • 3- Agregue el queso y programe 3 min/100º/vel.1.
  • 4- Añada la nata y la pimienta, programe 5 min/90º/vel.2 .
  • 5- Incorpore las nueces reservadas y mezcle 15 seg/giro inverso/vel.2 . Vierta en botes de cristal y una vez frío guarde en el frigorífico al menos 4 horas antes de degustar (para que espese más con el frío).
  • 6- Sirva con biscotes, tostas..

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.