Este patéde atún y mejillones en escabeche es un aperitivo de lo más ligero y repleto de proteínas. En la red se pueden encontrar infinidad de recetas de este estilo, muchas de ellas incluyen la mayonesa entre sus ingredientes, pero sinceramente no le hace ni pizca de falta
Que riquisimo esta este patéde atun y mejillones, yo no soy para nada depatés, (mas bien deberiadecir no era)solia comprar de vez en cuando el de atun en escabeche, pues era el único que me gustaba, pero ya sabeis que como lo echo en casa no hay nada y desde que los hago yo me gustan todos, son tan faciles y quedan tan buenos que no tienen punto de comparación con los comprados, haber que os parece este
Siempre me han gustado las cenas de picoteo, los fines de semana ganan por goleada y siempre me gusta buscar cosas nuevas para hacer que resulten ricas para los picoteos
de hacer esta tarta salada, estaba esperando la ocasión , en cuanto tenga salmón la hago, al final ni salmón ni bacalao, lo primero que he pillado de la nevera
Mezclamos el pescado con los palitosdecangrejo picados y el perejil. Con esta receta de Pastelillos de Pescado fáciles y rápidos tienes un plato listo en pocos minutos y preparado con ingredientes muy sencillos
PATÉDE GAMBAS Y PALITOSDECANGREJO FÁCIL. Este paté o untable casero de gambas y palitosdecangrejo, es una solución ideal para todas esas ocasiones en las que quieres quedar muy bien de forma fácil, rápida y económica
¡Al rico patéde salmón. Desde que lo probé en una clase de cocina no me he separado de esta receta. Con muy pocos ingredientes y de manera muy rápida he conseguido hacer el mejor patéde salmón que he probado
Para ello, en un recipiente mezclamos la lata de atún (bien escurrida de aceite), los palitosdecangrejos bien picados, un pimiento del piquillo troceado y la cebolla bien picadita también
” Todos lo cementerios del mundo están llenos de gente que se consideraban imprescindible. Una buena alternativa como entrante para compartir y abrir boca son los pates y dip, donde los ingredientes nos permiten combinaciones de sabores y texturas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.