Paté de Mejillones y Aguacate
Postres Originales
Postres Originales
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 reviews Paté
  • de
  • 300 gramos de paté
  • 70 gramos escurridos
  • 200 gramos
  • 30 gramos de
  • 3 palitos de Cangrejo 30 gramos de Mayonesa espesa Un chorrito de Vino dulce (opcional) Paso a Paso Primero escurrimos los mejillones. A continuación, pelamos el aguacate y le quitamos el hueso. Después en un vaso ponemos la carne de aguacate, el zumo de medio limón, los palitos de cangrejo y la cebolleta troceados, los mejillones escurrido, la mayonesa y el chorrito de vino dulce. Y lo batimos todo hasta que obtengamos una pasta homogénea. Por último, la ponemos en un bol, lo tapamos con plástico transparente, poniendo atención que el plástico toque toda la superficie del paté, para evitar que éste se oxide y se ponga negro y lo guardamos en la nevera. Consejos - Mejillones: También podéis usar cocidos al vapor o los naturales que vienen en lata. Con esta modificación el sabor será mucho más suave.- Mayonesa: Podéis sustituirla por queso de untar. 3.5.3208

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.