Paté de dos salmones de Henrique Sá Pessoa
Mi caja de recetas
Mi caja de recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.3 3 valoraciones

Ingredientes

  • 200 gramos de salmón ahumado
  • 100 gramos de mantequilla sin sal
  • 200 gramos de salmón fresco en dados
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Pimienta blanca molida
  • Una naranja
  • Un limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 6 cucharadas de queso de untar
  • Rodajas de pan. Os lo dejo a vuestra elección.
  • 100 gr de salmao fresco lombo
  • 50 gr de manteiga sem sal
  • 100 gr. de salmao fumado
  • 1 colher de sopa de cebolinho picado
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • Pimenta branca moída
  • 1 pao de Mafra ou alentejano
  • 1 larnaja
  • 1 limao
  • 3 colheres de sopa de crème fraiche
  • Azeite
  • Flor de sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.