PATÉ DE ANCHOAS CASERO ( EN 3 MINUTOS ) CANAPES DE PATÉ DE ANCHOAS
RECETAS DE MACUMANI
RECETAS DE MACUMANI
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 1 Huevo duro
  • 1 lata de anchoas
  • 1 lata de atún
  • 3 cucharadas de queso de untar
  • Cueces un huevo con abundante agua y sal durante 10 minutos .
  • Pones en la batidora el huevo pelado , las latas de anchoas y atún bien escurridas ( es importante que no lleven aceite ) . Añade el queso y lo bates con batidora hasta que salga la textura que te guste
  • NO LE AÑADAS más queso porque saldría demasiado suave y no se podría untar.
  • Guardalo en la nevera bien tapado . Hay que consumirlo antes de 3 dias .

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.