Cómo hacer paté sano dealcachofas. Un paté sano, fácil y rápido de hacer que podemos tener preparado en la nevera y que nos aguantará en perfectas condiciones varios días
Colocamos una pequeña porción depatédentrode cada una y reservamos. Hoy les toca el turno a las alcachofas, en plena temporada y una de las flores comestibles más conocida por todo el mundo
Me encantan las alcachofa y en patédebían estar buenísimas. dealcachofas peladas (unas seis). de queso grana padano recién rallado (o parmesano o idiazabal curado o manchego curado, al gusto)
Unté una capa generosa depatédealcachofas en pan tostado y regado con aceite de oliva y como topping adicional agregué tomates cherry picaditos y cebolla morada
Hoy como aperitivo tenemos un patédealcachofas que es muy fácil de preparar y está riquísimo para untar en tostadas o crackers, además lo hemos hecho con un aceite de oliva virgen extra de alta calidad, para conseguir un sabor buenísimo
semana he preparado un patédealcachofas que nos puede servir para preparar un. en tarritos el patéde alcachofa espolvoreando sobre el la sal de jamón y el
Hoy os la vamos a presentar de una forma diferente, en forma depaté, muy adecuado para poner de entrante en las comidas navideñas o en reuniones festivas
Voy con un paté bien sano y diferente. dealcachofas (de bote) bien lavadas. A medida que lo vamos haciendo es importante irlo probando para rectificar de aceite, sal y limón
Queríamos reinventar la receta dealcachofas con almejas para un entrante y hemos preparado unas tostaditas hechas con un patéde corazones de alcachofa con unas almejas y un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra
Como es sábado, estamos como quien dice de puente de Año Nuevo, lo que os traigo es una receta rapidísima perfecta como aperitivo o para esas cenas de picoteo con los colegas que tanto nos gustan, se trata de un patéde chorizo fácil o chorizo para untar, una versión casera y muy sencilla de los patés comerciales de sabores que, además, no lleva hígado, por lo que está bien para los que es pensar en casquería
Patéde atún. Hacer patés en casa tiene su punto. Es un poco adictivo porque generalmente son muy fáciles, excepto si los haces de caza (por ejemplo de perdiz que está de la muerte) en que la cosa ya es un poco más complicada y además necesitan un tiempo de reposo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.