Paté casero a la naranja
jugando en mi cocina
jugando en mi cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 hojas de gelatina
  • 200 ml de zumo de naranja
  • 1/2 kg de higaditos de pollo limpios y cortados en trozos
  • 250 grs de mantequilla
  • 200 ml de sidra
  • 50 ml de zumo de naranja
  • 2 dientes de ajos picaditos
  • 1 1/2 mediana
  • 100 ml de zumo a calentar y cuando este a punto de hervir lo retiramos del fuego y disolvemos en el la gelatina bien escurrida , añadimos los otros 100ml de zumo y lo ponemos en el molde
  • 50 gr de mantequilla y cuando este empezando a tomar color añadimos los higaditos , sal , pimienta y la hoja de laurel Dejamos que se haga un poco y le echamos la sidra y los
  • 50 ml de zumo , lo mantenemos a fuego medio
  • 10 kg de la mejor naranja , sin tratamientos químicos para su maduración , coloración ni conservación , maduran en el árbol y las recogen por la tarde y en
  • 24 horas las tienes en tu casa

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.