Pastissets de moniato o Pasteles de boniato
El Tercer Brazo
El Tercer Brazo
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Ingredientes

  • Ingredientes (para unos 35 pastelitos)
  • Masa
  • 7 vasos de tamaño vino o tamaño agua, de harina
  • 2 vasos igual tamaño de aceite girasol
  • 1 vaso de igual tamaño de aguardiente (en su defecto, anís seco)
  • 1 vaso de igual tamaño de azúcar
  • 1 yema de huevo
  • Azúcar y canela para espolvorear
  • 1 ralladura de limón
  • 2 cucharaditas tamaño café de canela
  • Boniato blanco asado al horno o cocido al vapor, limpio de piel
  • Azúcar
  • 560 g de harina
  • 240 g de aceite girasol
  • 120 g de aguardiente (en su defecto, anís seco)
  • 120 g azúcar
  • 1 yema de huevo
  • Azúcar y canela para espolvorear
  • 1 piel de limón
  • 2 cucharaditas tamaño café de canela
  • 260 g aprox. de boniato blanco asado al horno o cocido al vapor, limpio de piel (1 boniato mediano)
  • 210 g de azúcar
  • 40 g de agua

Instrucciones

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