Estas rosquillas de leche condensada se preparan con la receta tradicional de las rosquillas de anís pero la leche condensada les aporta una cremosidad y sabor muy especiales
Parecía una tarta dequeso sólo que entre sus ingredientes no llevaba queso sino yogurgriego. En cuanto vi la receta del pastel turco deyogur en el libro Gordon Ramsay's World Kitchen le puse un marcador para no perderla
TARTA DEQUESOYYOGURGRIEGO. ¡Qué suavidad y qué sabor tiene esta tarta dequesoyyogur. Ya los griegos las hacían yde ahí pasaron a los romanos que la extendieron por toda Europa para luego saltar el charco y aparecer en Estados Unidos, haciendo que se inventara el queso en crema y así tener una tarta mucho más suave al paladar
La receta dehoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos de crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Añadimos los tres yoguresgriegos. En parte, porque las recetas nuevas que probé salieron fatal (como unas galletas con sabor a pizza, que en lugar de saber a pizza sabían a rayos
La tarta de limón fría es muy refrescante, fácil de hacer y con muy pocos ingredientes. Os la recomiendo, si os gusta el limón, no es nada pesada, ya sabéis que los cítricos son muy refrescantes y un postre con cítricos en verano es muy recomendable
Es una receta fácil y rápida de hacer y con un excelente resultado. Esta receta la he sacado del blog de cocina Un Poco de Todo que os lo recomiendo a todos por las cositas tan ricas que tiene
Que además es super sencillo de preparar con muy pocos ingredientes. El postre que quiero compartir con vosotros hoy es un postre perfecto sobre todo para días calurosos, pues queda muy fresquito y da gusto consumirlo
Vamos a dar la bienvenida a marzo por todo lo alto, en versión redonda y muriendo de amor por estas Berlinas, Dona, Berlín, cómo queráis llamarlo, que me conquistaron desde el primer bocado, porque son una maravilla
Estos pasteles dequeso fáciles se preparan con pocos ingredientes muy sencillos. Ya solo queda hornear una media hora, en la parte media del horno y con calor arriba y abajo
Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetario por ser una base para otras recetas y porque la aprendí en una conocida escuela de repostería de Barcelona ¡Disfrútala
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