Pastelitos de patatas con bacon, champiñones y queso
Paprika En La Cocina
Paprika En La Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.7 3 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para 6 unidades
  • 5 patatas monalisa.
  • 1 cebolla 2 dientes de ajo.
  • 100 g de champiñones.
  • 100 g bacon a taquitos.
  • 50 g de pimiento rojo.
  • 2 huevos 200ml de nata para cocinar.
  • Aceite de oliva.
  • Mantequilla (para engrasar los moldes)
  • Queso emmental rallado.
  • Pimienta molida.
  • Nuez moscada.
  • Sal.
  • Espárragos trigueros.
  • Salsa mayonesa.
  • Rellenar los moldes hasta arriba, espolvorear con queso rallado y hornear los pastelitos a 180ºC entre 20 y 30 minutos, depende del horno y hasta que estén dorados.
  • Hacer a la plancha los espárragos trigueros, espolvorear sal Maldon.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.