Luego echamos la otra mitad de las patatasy a continuación el resto delqueso. Cuando las patatas se hayan enfriado, las cortamos en rodajas no muy gordas, de medio centímetro aproximadamente, y las rehogamos en una sartén con el bacón
otra dequeso en lonchasya guisadas las patatasy mezclamos con los huevos batidosllenamos el moldey tapamos con el bacon que sobresaleya horneado el pastel,desmoldamosyo he tirado el exceso de grasa, eso como gustéis, pero le quitaréis unas cuantas calorías y bueno, estará igualmente, después, lo lleváos a gratinar un poco , para que el bacon tome colorcito
- Una vez tenemos las patatas templadas las pelamos conayudade un cuchillo. Comprobaremos que estén limpias de tierra ya que las coceremos con piel ya que de esa forma tendrán más sabor
En un bol grande ponemos las patatas cortadas y mezclamos con una cucharadita del aceite de oliva, ½ taza dequesoGruyere, y ½ taza dequeso parmesano, sal, y la pimienta blanca
Luego otra doble capa depatatas, se salpimenta, luego otra con el resto de espinacas y más ajito. Se añade la mezcla líquida del bol con cuidado, añádela en el centro para que se vaya repartiendo ella sola por todo el recipiente
Esta presentación de una receta muy tradicional surgió cuando José Luis, amigo y propietario de la web Delicia Artesana, gentilmente me incluyó en el pedido un paquete de picadillo de chorizo del mismo artesano de los buenísimos embutidos que ya comercializa en su web para que lo probara, ya que hablando con el le comenté que este es unos de los productos con ese sabor a Andalucía que encuentro a faltar en Barcelona, entre otras cositas de la que ya os hablaré
Cocemos las patatas, dejamos enfriar y chafamos con un tenedor, para hacer un puré depatatas. Podemos servir tibios o fríos y acompañar con una ensalada de brotes, con una mayonesa o con una buena salsa de tomate
Seguramente la pizza margarita la tienes muy vista, se remonta a finales del siglo XIX su historia donde el cocinero de la pizzería napolitana Brandi (que sigue a día dehoy abierta) quería honrar a la reina de Italia de por aquel entonces, Margarita deSaboyacon una pizza que incluyese los colores de la bandera italiana (mozzarella, tomate y albahaca) convirtiéndose en la primera pizza que llevaría queso
Extender sobre cada panqueque un poco demayonesa, poner en el centro una salchicha y arrollar. • 1 lata de salchichas • panqueques • 8 cucharadas demayonesa • salsa inglesa • salsa ketchup Preparación. A la mayonesa restante agregarle 2 cucharadas de salsa ketchup y una cucharada de salsa inglesa, salsear los arrollados de salchicha. 1 lata de salchichas. 8 cucharadas demayonesa
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