Y el toque de jamón cocido y queso, deliciosos. Para ver la receta de forma tradicional. del calabacín. Rellenar los canelones con la crema, colocando una buena cantidad, encima media loncha de jamón y queso en un extremo e ir enrollando y colocando en una fuente para horno engrasada
*SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DE AYUDA, PODÉIS VOTARLO COMO MEJOR BLOG EN LA BLOGOTECA. Volcar la salsa sobre una fuente de horno y vaciar las patatas
jajaja, pues las llamé así por las famosas patatitas duquesa de guarnición, me recordó a éso y así las bauticé, jejeje, son muy sencillas y está deliciosas
Es cierto que si la hacéis en casa es un poco más de trabajo porque se tiene que preparar la masa y recortar los redondeles, pero yo la prefiero de aquí a Lima
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Pero se me ocurrió que podía hacer una tartaleta deverduras con pollo. Pues iba a subir las fotos de la tartaleta asi podeia ver que me supero día a día y eso me gusta y da una satisfacción enorme
El otro día en un restaurante probé unos canelones rellenos de gambas y rape con salsa de carabineros, la verdad que estaban deliciosos, por eso quería intentar hacerlos para compartir la receta con todos vosotros porque me encantaron y son unos canelones diferentes a la receta de siempre rellenos de carne picada
Mi hija está enamorada de éste plato,jajajaCon Thermomix. Para ver la receta de forma tradicional. (La pasta a gustos, en mi casa no les gusta al dente, jejeje)
Podemos colocar el cubilete, ya que lo que queremos es que las verdurassuden. Esta receta se puede hacer con cualquier verdura que nos guste o tengamos por la nevera
Ahora, sin lavar el vaso, hacemos la picada deverduras para el sofrito del tomate. Unas patatas rellenas de pollo diferentes, acompañadas con salsa de tomate, ummm, deliciosas
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