Pastelitos de ciruela, romero y brandy
Patty's cake
Patty's cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 ciruelas pequeñas
  • 1 taza de brandy
  • 2 cucharadas de azúcar demerara
  • 200 gr harina
  • 2 1/2 cucharaditas levadura química
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharadas de hojas de romero
  • 130 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 125 gr azúcar
  • 2 cucharadas de yogur griego
  • 2 cucharadas de leche entera
  • 75 ml agua
  • 40 gr azúcar
  • 25 ml brandy
  • Azúcar glas
  • 1 cup brandy
  • 200 gr al
  • 2 1/2 teaspoon baking powder
  • 1/2 teaspoon salt
  • 130 gr unsalted butter
  • 125 gr granulated sugar
  • 75 ml water
  • 40 gr de
  • Icing sugar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.