Estos cortadillos no los podéis dejar de probar que están buenisimos. La receta la saqué del blog "Una pincelada en la cocina", os recomiendo que os paséis por allí, que María tiene unas recetas estupendas
Hola. ¿Como estáis mis queridos lectores. ¿Como va el verano. Algunos seguro que ya estáis de vacaciones, disfrutando del buen tiempo y de la familia, y otros a punto de coger las vacaciones
Una increíble tarta de nuez. El relleno de nuez en salsa de caramelo es simplemente sublime, en mi casa este tipo de tartas siempre triunfan y es que los frutos secos siempre dan juego
Hola, como todavía están a tiempo de preparar Roscón de Reyes, les dejo esta receta express, bueno no es muy express porque hay que esperar los tiempos de leudado (levado) de la masa, pero es muy fácil y más rápida que la que preparé el año pasado
Estos donuts se conservan frescos mas de 1 día, por eso los llamo larga duración o larga vida. Para llegar a esta fórmula estuve haciendo unas cuantas pruebas, quitando de allí y poniendo de allá
El Bostoncream o pastel de crema de Boston, es un pastel redondo, que esta dividido y relleno de una crema, recubierto por encima de un glaseado de chocolate
Bueno vamos al BostonCream Pie. Este pastel no es lo que yo llamo un pastel fino. Es un pastel chorreante porque el relleno de la crema es abundante y se sale por los lados y la cubierta de chocolate cae sobre el bizcocho
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.