Ahora que ya se va acercando el caloret, jeje. y van apeteciendo tartas más fresquitas y frutales, me he animado a preparar esta de hoy, a la que he bautizado con el nombre de Tarta rápida, por que realmente se prepara en pocos minutos y no conlleva ninguna dificultad
Tarta de queso La Viña, con Thermomix, tradicional y Olla GM. Receta que dedico a una juanera amiga, y excepcional cocinera, de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, Ivana Baranco
Preparar croquetas de pollo en mi casa es un acierto seguro, apetitosas, cremositas por dentro y crujientes por fuera, son sin duda alguna uno de los platos preferidos de mis niñas
Nosotros ya estamos de vuelta después de estas largas vacaciones, la verdad que este año no nos podemos quejar, Benidorm, Leon, La Bañeza, Lugo, Santiago
La probé y ¡la maldición se rompió. Desde entonces, hubo un antes y un después en el tema “bizcocho”. Así que si te pasa lo mismo, pruébala y me cuentas
levadura y el agua, en un recipiente hondo. Empezamos a añadir agua poco a poco y vamos removiendo. Poco a poco veremos que el agua va desapareciendo y la harina se
Buenas, por fin, una semana después os traigo recetas nuevas, y no será por que no cocine, que eso lo hago y mucho, pero como no paro quieta pues no me da tiempo a sentarme delante de la pantalla a ponerlo todo en orden
íbamos a comprarte pasteles, pastas, tartas. Aquí vamos recuperándonos cada día un poco más, y con muchas ganas de compartir un montón de nuevas recetas muuuuuy pero que muuuuy sencillas que he ido preparando durante mi periodo de convalecencia
Ensaladilla rusa casera, receta tradicional, yosoy una de esas personas que me apasiona la ensaladilla rusa, como tapa siempre es una de mis opciones, como entrante siempre la tengo en mente sea invierno o verano y aunque estoy segura que seréis pocos los que no sabréis como hacer esta receta os dejo aquí la que yo hago en casa y que os aseguro que esta deliciosa
Se pican el pimiento, la cebolla, y los ajos y se sofríen con el aceite en una cazuela. Añadimos la pasta de pimientos choriceros y las patatas y se rehogan unos minutos
Con anterioridad colgué una receta de arroz caldoso, que por cierto sale bueníiiiisimo, pero echaba de menos la "típial paella Española", sequita y con todo su sabor a marisco
Muchos lo conocéis, me consta, y sé que se ha convertido en el mejor de vuestro aliado. Yo había oído de él pero no me había atrevido a meterle mano y es que hablar de "invertido" y se nos viene a la mente el dichoso "pa qué"
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.