Montar la nata y agregarla, con movimientos envolventes. Riquísimos Pasteles con crema de Limón, de esta Recetas de Postre que les propongo hoy, fáciles de preparar, estos ricos Postres,
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
* ralladura de un limón. Empezamos colocando en un bol el coco rallado, el azúcar y la ralladura de limón, y removemos con una cuchara para que quede todo bien integrado
Estas cañas son finitas, crujientes, rellenas de crema pastelera, y están hechas sin moldes. Se pueden guardar bien cerradas, pero vacías, sin relleno, y unos momentos antes de comerlas, se rellenan, porque el relleno ablanda la corteza
Los verdaderospastelesde la luna, no van rociados con almibar. La espuma que se forma es por las impurezas de la mielLuego, sumerjo los moon cakes en el almibar caliente rapidamente y lo pongo en moldecitoscuando el almibar se enfria, los rocio un poco con el almibar que estara bastante densoNOTA
de chocolate y avellanas-Mantequilla para la sartén. La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos de crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
de hecho, al menos debede tener el doble de altura que la de los pasteles antes de hornearlos, ya que durante el horneado la mezcla aumentará de tamaño, aunque volverá a bajar al salir del horno
Un día, en una de estas visitas, se escondió dentrode un saco de harina para no ser descubierto, pero tubo la mala suerte de estornudar, haciendo un "Xiu-xiu y el padre le descubrió
Pastelesde naranja para día de GALAIntroducción. Esta receta la hizo Sergio el cocinero de tve. Mezclamos ambas elaboraciones y con la crema resultante rellenamos los moldesde horno individuales
Una vez lista podéis usarla para preparar ricos pasteles, rellenar profiteroles, brazos gitanos, berlinas, decorar cupcakes, o, simplemente, podéis servirla como postre en sí misma
En mi casa en cuanto me ven hacerla solo les falta aplaudirme porque está deliciosa y nos gusta más que la crema de cacao y avellanas que venden en los supermercados que están cargadas de productos nada saludables
Espero que os guste otra locura más de las mías, jajaaj en mi grupo Juaneando con Ana Sevilla no hacen más que pedirme que invente variedadesde turrón,jajaj y yo, que soy muy obediente me pongo a ello ipso-facto
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