Pasteles Fáciles Salados (Quiches)
La Taza de Loza
La Taza de Loza
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 huevos y se
  • 125 ml de nata
  • 180 grados unos
  • 25 minutos
  • 180 º unos diez minutos. Reservamos.
  • 1 cucharada de aceite, cebolla pequeña, berenjenas, tomates,100 gr de nata para cocinar (crema de leche), 2 huevos,100 gr de mozzarella rallada. sal y pimienta
  • Masa casera
  • Ingredientes para la masa
  • 200 gramos de harina común
  • 100 gramos de mantequilla fría
  • 5 gramos de sal fina
  • 1 huevo
  • 180 º durante
  • 25 minutos o hasta que esté dorada
  • Ingredientes
  • 1 lámina de masa brisa o masa quebrada,
  • 250 ml de nata de cocinar
  • 150 g de bacon
  • 100 g de queso mozarella,
  • 40 g de maizena aceite de oliva, sal, pimienta negra molida y nuez moscada
  • 1 lámina de masa brisa
  • 1/2 cebolla cortada finamente
  • 300 gramos de setas
  • 3 lonchas de jamón de pavo
  • 4-5 huevos según tamaño
  • 400 ml de nata para cocinar
  • 100 gr de queso gorgonzola
  • 50 gr de queso rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 Lámina fresca de
  • 4 huevos
  • 200 ml de nata líquida light
  • 400 ml de leche evaporada
  • 200 gr de pavo cocido
  • en
  • 150 gr de queso rallado
  • 60 gr de queso emmental rallado
  • 1 kilo de calabaza, una manzana, una cucharada de curcúma, una de curry, una pizca de nuez moscada,
  • 2 pimientas cayena,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 tallo de puerros,
  • 2 láminas de hojaldre redondas
  • de unos
  • 28 cm de diámetro
  • 2 huevos medianos
  • 250 gr de salmón
  • 180 gr de queso en crema
  • 2 cucharadas de nata para montar
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 10 ramitas de cebollino

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.