Con su sabor suave y nada empalagoso y su base crujiente es una auténtica delicia, además se prepara sin complicación, no lo dudesy pruébala seguro que repetirás
Cortamos las manzanas en gajos finos y las mezclamos con el zumo de limón, removiendo para asegurarnos de que se impregnen bien todos los gajos y así evitar que se oxiden mientras preparamos el crumble
La manzana es hipotensora, o sea, nos ayudará a mantener controlada la tensión, es un buen antiinflamatorio del aparato digestivo y también tiene un alto poder diurético ydepurativo
Tengo que decir que mientras las hacía no estaba nada segura de que fuesen a estar buenas pero al meterlas en el horno y empezar a oler ese maravilloso aroma a galletitas recién horneadas acabé convencidade que estarían riquísimas, y no me equivocaba
Esta receta detortitasdemanzana se prepara en un momento con ingredientes muy sencillos. Servimos las tortitascon sirope, miel o azúcar glas al gusto, y un toque de canela
Además, he descubierto una marca de harinas deavena que las hace de sabores, entre los que podéis encontrar sabores como Red Velvet, Donut, Ferrero Rocher, Plátano, Tarta demanzanay muchos más
En este caso, se acompaña con una primera base de bizcocho jugoso demanzana, un relleno central demanzana caramelizada al brandyy finalizamos con la textura crujiente delcrumble
Me he quedado sorprendidísima con el resultado de este riquísimo ymuy saludable bizcocho, que tiene una textura entre esponjoso y cremoso pero está bien hecho
Yo las he preparado con los copos deavena sin triturar porque las prefiero que se noten los trocitos, pero si prefieres, puedes triturarlo todo con la batidora de forma que quede una masa fina y homogénea
Sólo necesitará un par de ingredientes para la receta base, algo de fruta y miel para acompañarlas si quiere tomarlas dulces, o puedeconvertirlas en un delicioso snack salado con el simple gesto de agregarles una loncha de jamón o unas rebanadas de aguacate
Rellenar con una cucharada de compota demanzanay cerrar con otro círculo más pequeño. Dejar que se cueza una media hora removiendo de vez en cuando, y cuando esté blandita se quita la canela y los clavos y, o bien se deja tal cual, o bien se pica con el tenedor o con la batidora dependiendode la textura que nos queramos encontrar
**Al parecer, la avena en sí no contiene gluten, pero sí puede existir contaminación cruzada por campos de cultivo cercanos, por ejemplo de trigo, y que algunas avenas comercializadas contengan alguna traza, por eso, si eres alérgico es necesario que utilices la que indica en su envase que no lo contiene
Otros componentes grasos son el avenasterol, un fitosterol que se sabe contribuye a reducir los niveles de colesterol en sangre al disminuir su absorción a nivel del intestino y la lecitina, necesaria para el buen funcionamiento del sistema nervioso y que también contribuye a reducir las tasas de colesterol en sangre
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