sí, engorda y mucho, porque la moka está hecha con prácticamente sólo mantequilla, pero de bueno está para chuparse los dedos y el que avisa no es traidor
Pastelesde naranja para día de GALAIntroducción. ya os dire como me salio por que la cubertura la hice con zumo de naranja cacao desgrasado y gelatina ) Los hice a para el primer día que tuve de Gala en la dieta Dukan
Los verdaderospastelesde la luna, no van rociados con almibar. La espuma que se forma es por las impurezas de la mielLuego, sumerjo los moon cakes en el almibar caliente rapidamente y lo pongo en moldecitoscuando el almibar se enfria, los rocio un poco con el almibar que estara bastante densoNOTA
Se saca y se añade el queso y se remueve muy bien para que se mezcle, ahí es cuando añadimos el aroma de ron y probamos por si necesita algo mas de edulcorante
Este bizco- flan de chocolate salio de un tuneo que hice "del bizco-flan de Julycar " ella lo hizo con flan normal y yo hacia con el cacao flan de chocolate lo junte y salio este postre que sabe de maravilla, no hace falta estar de dieta para disfrutarlo
Según explican en el libro, una amiga de Rose quería ayudar a su marido, comercial de Hellmann's, a incrementar sus ventas, y utilizó esta receta para ello
es de matricula "Recetas para Dukan y mas. Ingredientes para la Galleta. Aunque desde la Guía Ilustrada se admite el cacao desgrasadodesde ataque como condimento, podemos no añadirlo y la base quedará igual de rica
esLos pasteles rusos son famosos en La Rioja, concretamente en Alfaro, dondepreparan los mejores Rusos que he comido nunca, aunque por lo que he leido, tambien en Huesca, aunque la formula no es la misma, ó los pastelesde Bilbao
35 gr de clara de huevo pasteurizada, aprox. 1 clara, podéis poner clara "natural" 55 gr de queso de untar 0% m. 2%) 2 cucharadas de maizena (tolerado) 1 cucharadita de levadura en polvo 1 pizca de sal 2 ajos machacados/rallados orégano sésamo Yo. eche ajo molido en la masa 1 cucharadita, para la próxima vez le voy echar cebolla en polvo y especies Italianas. 1-Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora. y batimos 2-Colocamos con ayuda de una cucharilla un poco de masa para cubrir la base de un moldede magdalenas de silicona " para que queden crujientes " ( " recomendación de Xonia " ) ( yo puse en unos de trufas y en unos de estrella y otros entre los de trufa y los de magdalenas ) Espolvoreamos con orégano especies. Espero que os gusten un bico 35 gr de clara de huevo pasteurizada. 55 gr de queso de untar. 2 cucharadas de maizena. 1 pizca de sal
Pienso que este pastel sería un buen comienzo paraperderle el miedo y en menos de media hora, sin ninguna complicación, tendremos en nuestra mesa unos deliciosospastelesde chocolate, irresistibles para todos los públicos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.