Holadesde que me fui con mi chico a Lisboa a pasar un finde,vineenamoradadeestospasteles,haceunos días nosatrevimos a hacerlos en casa con ayuda de la thermomix,la receta quedo muy rica,la verdad que busque recetas por la web y mas omenos eran todas muy parecidas,bueno pues aquí tenemos la que hice yo,espero que os guste
PASTELESDE BELEM. Se comenzaron a comercializar en una pastelería delbarriode Belem, de ahí su nombre, y hoy en día debede haber colas a diario para comprarlosauténticos pastéis denataode Belem
Holaamigos, hoyvamos a preparar unosPastelesdeBelémoPastelesdenata, nosvamos a nuestro país vecino, Portugal, dondeson muy conocidos y famosos y no me extraña porque están deliciososestosriquísimospastelitos, yolosvoy a preparar a mi manera pero igualmente quedan también ¡¡Riquisimos
Desde hace muchotiempo la receta que uso es otra y quería compartirla, porque me parece magnífica, sonlosmejorespastelesde belem que he comido hasta el día dehoy, es una adaptación delosPastelesde Belem de @conelchef, José Enrique González, el instructorde la Cordon Bleu, los he hechocon gluten y sin gluten, todosigualitos y perfectos y osdejaré ambas recetas para que podáishacerloscono sin gluten, según las necesidadesde cada uno, aunque apenas varían, ademásdeotra tanda conThermomix para que sea fácil para todos, aunque es un pastel conpoca dificultad
Estospasteles, tan famosos me llamaron la atención cuandolos vi en MasterChef, dije. voy a ver pordóndeencuentro , la receta eso sí, sea fácil y buena jiji, me puse manos a la obra y encontré varias, está es la que más me gusto, ademásaproveché que iba hacer una visita a unosamigos y así losprobamostodosporque sinceramente en una cajita un pocomona queda comode pastelería, comenzamos
Yode ella me fío, nosoloporque es Bilbaina depro y ha disfrutado muchas veces delosPastelesdeArroz y porsupuesto me consta que tambien delos Pastéis comNatas, sinoporqueademás ella es una maestra de la cocina y sabe delo que habla
PASTELESDEBELÉM También sonconocidoscomoPastelesdenata y se cree que fueroncreados, conanterioridad al siglo XVIII, por las monjasdelconventodelosJerónimossituado en Belém, a las afueras deLisboa
LospastelesdeBelémson un dulce a base dehojaldre y crema, pero cuya receta tradicional es todo un secreto, ya que no se conocenlos ingredientes exactos que se utilizan, y se venden en la Casa Pastéis deBelém en Lisboa
UnosdeliciosospastelestípicosdePortugal, son realmente buenos, buenos. Poner a calentar en una tartera la nata, el azúcar, la piel de limón y la rama de canela
Comohemoscomentadoanteriormente, lospastelesdeBelémo pastéis deBelém (en portugués) sonunospastelitosdenata, donde el secretode su receta originaltodavía se desconoce a día dehoy
Posiblementelos dulces más conocidosde esta ciudad lusa, e incluso me atrevería a decirdetodoPortugal, sonlospastelesdenata, más conocidoscomo, pastéis de Belem
Sonunosriquísimospastelesdenata cuya receta es altosecretoperovamos a intentar que losnuestrosquedenlo más parecidoposible a losoriginales, no me crees
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