Lo único diferente es que al ser redondas es más difícil hacer un pastel rectangular, que es como siempre lo hemos hecho, y por eso he hecho pasteles individuales redonditos
Los verdaderospastelesde la luna, no van rociados con almibar. La espuma que se forma es por las impurezas de la mielLuego, sumerjo los moon cakes en el almibar caliente rapidamente y lo pongo en moldecitoscuando el almibar se enfria, los rocio un poco con el almibar que estara bastante densoNOTA
Hoy vamos a hacer pastelesde crema y chocolate para celebrar que es San Isidro. Finalmente, se cortan los pasteles con unas tijeras y se rellenan con la crema pastelera, con la manga pastelera
Pienso que este pastel sería un buen comienzo para perderle el miedo y en menos de media hora, sin ninguna complicación, tendremos en nuestra mesa unos deliciosospastelesde chocolate, irresistibles para todos los públicos
Cocer en horno precalentado al máximo hasta que los pastelesqueden cocidos y ligeramente tostados. La semana pasada estuve unos días en Lisboa y tuve ocasión de probar los famosos Pastéis de Belém
Esta receta depastelesde mousse tres chocolates sigue la elaboración de la clásica tarta pero con una textura más esponjosa porque las mezclas se baten en la batidora
esLos pasteles rusos son famosos en La Rioja, concretamente en Alfaro, donde preparan los mejores Rusos que he comido nunca, aunque por lo que he leido, tambien en Huesca, aunque la formula no es la misma, ó los pastelesde Bilbao
Cómo ya os he comentado, hace un par de semanas me compré el libro La biblia de los pastelesde Rose Levy Beranbaum, y me costó mucho decidirme por una receta, todas son fantásticas
El bizcocho de zanahoria es la receta más visitada del blog, ciertamente este bizcocho es uno de los favoritos de la gente cuando lo ve en la cafetería
Bizcocho de coco, súper sencillo y delicioso. Quitar la mariposa y terminar de envolver. Volcar en un molde/s engrasado (Si no es de silicona, enharinarlo también un poco)
Natillas (de sobre o hechas caseras). ELABORACIÓN DE BIZCOCHO MORTAL. Lo dejamos enfriar y cortar por la mitad, hacer unas natillas de sobre royal y untar la parte de en medio, ponemos la otra tapa y untamos igual
Carolina nos ha desafiado este mes con un clásico de la repostería francesa. La combinación de sabores es muy acertada, pero os recomiendo que las capas sean lo más finas posibles para que resulte más ligera
La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
Súper sencilla y que hará las deliciasde vuestros comensales. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u Olla GM
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