Con el merengue ya listo es el momento de montar las milhojas, para ello ponemos sobre el hojaldre una buena cantidad demerengue, cubrimos con otra lamina de hojaldre, con una espátula cubrimos conmerengue todo el contorno
(la taza que usé es la de café con leche). Tuvo mucho éxito, así que vamos con la receta. Incorporamos los huevos, uno a uno y seguimos batiendo, hasta tener una masa homogénea
Esta receta depastelesde mousse tres chocolates sigue la elaboración de la clásica tarta pero con una textura más esponjosa porque las mezclas se baten en la batidora
Tiene ese sabor de la crema catalana aromatizado con la naranja, no es demasiado empalagosa y en definitiva, que si la probáis, pasará a formar parte de vuestras tartas preferidas con toda seguridad
A continuación otra capa de galletas remojadas en leche. Fundimos el chocolate con la leche y la mantequilla a fuego lento o en microondas y cubrimos la tarta con esta mezcla
Abrimos un poco la masacon los dedos, y le añadimos en el centro la mantequilla , que debe estar muy blanda, si vemos que está muy dura, la metemos unos segundos en el microondas
-- Caliento un poquito la leche en el micro y deshago en él la levadura, totalmente- En un bol hacemos un agujero en medio y añado el huevo semibatido en medio, y mientras vamos removiendo, con una cuchara demadera, añado la leche poco a poco ( y el anís o vainilla líquida si has escogido esta opción)- Añado la mantequilla a temperatura ambiente y la integro ( yo aquí utilizo las manos) - Como veis queda una masa pegajosa y blanda
En el molde ponemos la masa quebrada y apretamos por toda la superficie delmolde y quitamos el sobrante-no tiréis esa masa que os queda, haremos otras recetas con ello-
Ingredientes masachoux. Preparación de la masa. Profiteroles rellenos de crema pastelera con salsa de chocolate, deliciososde cualquier manera pero con crema pastelera son mis favoritos
No volcáis demasiado rápido el flan con chocolate antes de que enfríe bastante la capa anterior, puede ocurrir que los donuts se suban hasta arriba y no os queden perfectos los pasteles
Removemos constantementecon una cuchara demadera hasta obtener una masa homogénea. Vamos añadiendo poco a poco los huevos, previamente batidos, y vamos mezclando con una cuchara hasta obtener una masa suave, que se pegue en la cuchara y que caiga en trozos
Ponemos una sartén antiadherente a fuego bajo con un poco de aceite o mantequilla y con ayuda de una cuchara vamos echando la masa para formar las tortitas
En un bol echamos todos los ingredientes (primero los secos y después los líquidos) y amasamoscon una espátula si lo hacemos a mano o bien con el gancho si lo hacemos en la amasadora
*Como la elaboración de la masa y horneado la tienes con todo detalle en el enlace anterior que te he dejado en la receta de los "nevaditos", continuamos a partir de ahí,
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