– Calentar la nata (casi hirviendo) y echarala por el chocolatey la miel, dejar reposar un par de minutos y mezclar todo bien, debe quedar una crema sin grumos, es decir sin que queden trozos dechocolate sin derretir
Mezclamos todos los ingredientes hasta que queden bien unidos, quedando una crema sin grumos. En un cazo a fuego suave ponemos la nata, y cuando hierva añadimos el chocolate blanco mezclando con la ayudade una cuchara hasta que quede homogéneo
Deliciosos Buñuelos amigos, una gran Recetas de Postre, la que tenemos hoydelante, se pega el bocado y se funde el Chocolate en la boca, vais a dejarde pasar esta Receta de largo
Cubrimos el fondo con una capa dechocolate, luego una capa de galletas en papadas en leche, seguimos con otra capa decrema, y otro de galletas y otra dechocolate, y por ultimo una de galletas
Es una receta fácil y rápida de hacer y con un excelente resultado. Esta receta la he sacado del blog de cocina Un Poco de Todo que os lo recomiendo a todos por las cositas tan ricas que tiene
Así que me he liado la manta a la cabeza ydecidí probar una cobertura de espejo dechocolate negro. Me ha parecido super fácil de hacer y el resultado final es una maravilla, me ha encantado
de azúcar, la almendra y la harina hasta conseguir una crema. Para la cremade mantequilla de café. Añadir el chocolatey mezclar hasta que se derrita completamente
Aún estamos a un mes de la Navidad por eso hoy os voy a adelantar una tarta de turrón para que vayáis practicando, es muy sencilla y rápida, ademásde los típicos turrones, polvorones ydemás, tendréis esta tarta acorde a la fecha
Yo diría que el bizcocho de zanahoria levanta pasiones a ambos lados del Atlántico. El bizcocho de zanahoria es la receta más visitada del blog, ciertamente este bizcocho es uno de los favoritos de la gente cuando lo ve en la cafetería
Hoy os traigo una receta para los mas chocolaterosy fanáticos de los donettes. Eso si,,,,,, cuidado cuidado que salen amigos de todas partes y se la terminan enseguida
Si al hornear el bizcocho los bordes se retraen, cosa normal, es mejor cortarlos y que vuelvan a quedar unos cortes rectos, ya que sino corremos el peligro de que la cremade relleno se nos salga
Los pastelesde queso me vuelven loca, pero siempre he hecho la versión tradicional de queso con una base de galletas maría y mermelada de frutas del bosque en la parte superior
Extendemos la crema . Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
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