Pasteles de crema de chocolate
Cuchillito y Tenedor
Cuchillito y Tenedor
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Ingredientes

  • 100 g de mantequilla, 250 ml de agua, 1 cucharadita de sal, 1 cucharada de azúcar, 150 g de harina para repostería y 4 huevos grandes y 1 huevo más para pincelar los pasteles. Azúcar glas y cacao en polvo sin azúcar para espolvorear los pasteles.
  • 4 yemas de huevo,
  • 1230 g de azúcar común,
  • 43 g de Maicena,
  • 75 g de chocolate negro especial postres y una cucharada sopera de cacao en polvo sin azúcar
  • 3- Una vez hierva, añadimos de un solo golpe la harina, sal y azúcar
  • 9- Los retiramos del horno y ponemos sobre una rejilla metálica practicando a cada uno de ellos una pequeña incisión con una tijera en un lateral, para que pueda salir el vapor acumulado durante el horneado en su interior y para poder rellenarlos luego con la crema de chocolate

Instrucciones

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