Lo único diferente es que al ser redondas es más difícil hacer un pastel rectangular, que es como siempre lo hemos hecho, y por eso he hecho pasteles individuales redonditos
Pastelesde naranja para día de GALAIntroducción. Esta receta la hizo Sergio el cocinero de tve. Mezclamos ambas elaboraciones y con la crema resultante rellenamos los moldesde horno individuales
Cómo ya os he comentado, hace un par de semanas me compré el libro La biblia de los pastelesde Rose Levy Beranbaum, y me costó mucho decidirme por una receta, todas son fantásticas
Esta receta depastelesde mousse tres chocolates sigue la elaboración de la clásica tarta pero con una textura más esponjosa porque las mezclas se baten en la batidora
Los verdaderospastelesde la luna, no van rociados con almibar. La espuma que se forma es por las impurezas de la mielLuego, sumerjo los moon cakes en el almibar caliente rapidamente y lo pongo en moldecitoscuando el almibar se enfria, los rocio un poco con el almibar que estara bastante densoNOTA
ELABORACIÓN DEPASTELESDE DONUTS, CREMA Y CHOCOLATE. Chocolate blanco para decorar. No volcáis demasiado rápido el flan con chocolate antes de que enfríe bastante la capa anterior, puede ocurrir que los donuts se suban hasta arriba y no os queden perfectos los pasteles
Qué deliciosos "Pastelitos de licor de café" tenemos hoy en nuestra cocina. No os los podéis perder. El mejor licor de café, huevos caseros y delicioso chocolate
esLos pasteles rusos son famosos en La Rioja, concretamente en Alfaro, donde preparan los mejores Rusos que he comido nunca, aunque por lo que he leido, tambien en Huesca, aunque la formula no es la misma, ó los pastelesde Bilbao
Hoy vamos a hacer pastelesde crema y chocolate para celebrar que es San Isidro. Finalmente, se cortan los pasteles con unas tijeras y se rellenan con la crema pastelera, con la manga pastelera
¡¡¡¡¡TARTA CRUJIENTE DE QUESO. Hoy una tarta maravillosa, fina y llena de calcio. Son un poco delicadasde preparar, las hojas de pasta filo tenemos que trabajarlas muy rápido para que no se sequen y untarlas bien de mantequilla
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