Los pastelesde Belém son un dulce a base de hojaldre y crema, pero cuya receta tradicional es todo un secreto, ya que no se conocen los ingredientes exactos que se utilizan, y se venden en la Casa Pastéis de Belém en Lisboa
Unos deliciosospasteles típicos de Portugal, son realmente buenos, buenos. Poner a calentar en una tartera la nata, el azúcar, la piel de limón y la rama de canela
Me acabo de dar cuenta que últimamente cocino muchos platos internacionales. Pero, es que siempre me ha encantado probar sabores de otros sitios, y en estas fechas, finales de verano me apetecen más que nunca
Estos pasteles, tan famosos me llamaron la atención cuando los vi en MasterChef, dije. voy a ver por dónde encuentro , la receta eso sí, sea fácil y buena jiji, me puse manos a la obra y encontré varias, está es la que más me gusto, además aproveché que iba hacer una visita a unos amigos y así los probamos todos porque sinceramente en una cajita un poco mona queda como de pastelería, comenzamos
Posiblemente los dulces más conocidos de esta ciudad lusa, e incluso me atrevería a decirde todo Portugal, son los pastelesde nata, más conocidos como, pastéis deBelem
Son unos riquísimos pastelesde nata cuya receta es alto secreto pero vamos a intentar que los nuestros queden lo más parecido posible a los originales, no me crees
Desde que vimos el programa de Masterchef de la semana pasada teníamos una fijación, y no era otra que conseguir la receta de los famosísimos pastelesde Belém
Estos pastelesde nata están para no dejar ni uno. sem levar uma prenda dela. Mi amigo Jesús de Cocina fácil y elaborada es un apasionado de estos pasteles
Particularmente a mí me gusta comerlos como los sirven en la Fábrica deBelem. Comenzamos con la masa de hojaldre porque necesitamos que repose un tiempo dentrode los moldes antes de añadir el relleno
Enrollar el hojaldre a modo de brazo gitano. Cortar entonces rodajas de un centímetro y medio de grosor y forrar con cada una de ellas los moldesde flan o latas de madalena tapizadas con un poco de mantequilla y un poco de harina
Tras una búsqueda exhaustiva y concienzuda, pues me considero una persona muy tenaz, he de reconocer que, por fin, he encontrado una receta dePastelesdeBelemdeliciosa, no se parecen a los pasteles que venden en Portugal, es que son iguales
PASTELESDE BELÉM También son conocidos como Pastelesde nata y se cree que fueron creados, con anterioridad al siglo XVIII, por las monjas del convento de los Jerónimos situado en Belém, a las afueras de Lisboa
los pastelesdeBelem asique ahí va mi intento, no son iguales, pero los he hecho con mucho cariño. Ya estamos volviendo a la normalidad, terminaron las fiestas de la tierra y eso que quiere decir
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