Graciasal blog durante este tiempo he conocido apersonas que deotraformanuncahabríanllegadoa mi vida, y a los cualesagradezco que se hayanquedado conmigo aquí o en Facebook, tanto esos que comentáis de vez en cuando y me dais un me gustaparaanimarmea seguir como aquellos que en silencio sé que me visitáis cuando tenéis un ratito libre
Papelde horno, paralabandejadehornear. Agregarlavainilla. Todo debeestar bien integrado. Royal. Luego añadir primero un huevo, mezclar y después el otro
Tienen unaventaja estos pasteles y es que, una vez fritos y fríos, podéis congelarlos. Hoy os voy a proponer unasBerlinesas, Berlinas o Bolasde Berlín, como prefiráis llamarlas
El moelleux auchocolat es uno de los clásicos masfamososdelapasteleríafrancesa. a. Lo podemosencontrar en casi todos los restaurantesya que es un postre que se sirve alplato muy fácilmente
-) os traigounasRocasdeChocolate, Avellanas y Kikos. de Kikos. Paraacompañar el brindis. Puede que esto tengaalgodeinfantil, pero si no, no merece lapena
Poner acalentar en unatarteralanata, el azúcar, la piel de limón y laramadecanela. Unos deliciosospasteles típicos dePortugal, son realmente buenos, buenos
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