Batir las yemas de huevo y cuando la mezcla de nata esté templada retirar la canela y la cáscara de limón y añadir las yemas batidas poco a poco y sindejarde remover
Es un postre ideal para sorprender a vuestros invitadosen una comida o cena, o para llevar a alguna quedada en plan "yo pongo", porque para esta clase deeventos, resulta muy cómodo que sean individuales
Los pastelesde Belém son un dulce a base de hojaldre y crema, pero cuya receta tradicional es todo un secreto, ya que no se conocen los ingredientes exactos que se utilizan, y se vendenen la Casa Pastéis de Belém en Lisboa
Me acabo de dar cuenta que últimamentecocino muchos platos internacionales. Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Google+ (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir enPinterest (Se abre en una ventana nueva)Comparte en Facebook (Se abre en una ventana nueva)Haz clic aquí para compartir enLinkedIn (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para imprimir (Se abre en una ventana nueva)Hac clic para enviar por correo electrónico a un amigo (Se abre en una ventana nueva)MásHaz clic para compartir en Reddit (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en StumbleUpon (Se abre en una ventana nueva)Haz clic para compartir en Tumblr (Se abre en una ventananueva)Pincha para compartir en Pocket (Se abre en una ventana nueva)Me gusta
Se suelen servir espolvoreados con azúcar glass y/o canela en polvo. Lisboa es un viaje al pasado, a la nostalgia, a la buena comida, al vinoverde, al fado, a caminar por sus calles empedradas… Lisboa es mi ciudad europea preferida
La verdad es que no puedo compararlos con los originales, porque los probé hace mucho tiempo en Tavira y sólo recuerdo que estaban de muerte, pero como tengoenmente una escapadita a Lisboa, ya haré una crítica gastronómica a la vuelta
Forrar moldes como para magdalenas o cup cakess con la masa del hojaldre y reservar en la nevera. Son unos riquísimos pastelesde nata cuya receta es alto secreto pero vamos a intentar que los nuestros queden lo más parecido posible a los originales, no me crees
La mayoría de recetas que hemos encontrado son todas muy similares, y lo que más nos llamó la atenciónen nuestra investigación fue que los pastelitos no llevaban nata si no que se hacían con leche, también vimos que hay otros pasteles que se llaman “pastelesde nata” pero que no son los de Belém
Primeras estrofas de la canción Menina estás à janela. Menina estás à janela. Mi amigo Jesús deCocina fácil y elaborada es un apasionado de estos pasteles
Hola desde que me fui con mi chico a Lisboa a pasar un finde,vineenamoradade estos pasteles,hace unos días nos atrevimos a hacerlos en casa con ayuda de la thermomix,la receta quedo muy rica,la verdad que busque recetas por la web y mas o menos eran todas muy parecidas,bueno pues aquí tenemos la que hice yo,espero que os guste
Untamos de mantequilla los moldes y colocamos un cilindroen el centrode cada uno. Particularmente a mí me gusta comerlos como los sirvenen la Fábrica deBelem
Diluimos la harinaen un poco de leche. deharina. Como curiosidad deciros que a pesar de conocerse como pastelesde nata, no llevan nata, más bien una crema con base de huevo, yemas y azúcar
Cortar entonces rodajas de un centímetro y medio de grosor y forrar con cada una de ellas los moldesde flan o latas demadalena tapizadas con un poco de mantequilla y un poco deharina
Tras una búsqueda exhaustiva y concienzuda, pues me considero una persona muy tenaz, he de reconocer que, por fin, he encontrado una receta dePastelesdeBelemdeliciosa, no se parecen a los pasteles que vendenen Portugal, es que son iguales
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.