Primeramente encendemos el horno a máxima temperatura para gratinar, solocalor arriba. Quedará como una cremita, si nos hiciera falta podemos subir la velocidad al final para que mezcle todo bien
flan nuevo, un flan demascarponecon cuajada, postrerealizadoconthermomix y receta sin gluten. Receta hecha, probada y testada porBlogRecopilatoriode recetas Tere y
Holadesde que me fui con mi chico a Lisboa a pasar un finde,vineenamoradadeestospasteles,haceunos días nosatrevimos a hacerlos en casa con ayuda de la thermomix,la receta quedo muy rica,la verdad que busque recetas por la web y mas omenos eran todas muy parecidas,bueno pues aquí tenemos la que hice yo,espero que os guste
Holadesde que me fui con mi chico a Lisboa a pasar un finde,vineenamoradadeestospasteles,haceunos días nosatrevimos a hacerlos en casa con ayuda de la thermomix,la receta quedo muy rica,la verdad que busque recetas por la web y mas omenos eran todas muy parecidas,bueno pues aquí tenemos la que hice yo,espero que os guste
PASTELESDE BELEM. Se comenzaron a comercializar en una pastelería delbarriode Belem, de ahí su nombre, y hoy en día debede haber colas a diario para comprarlosauténticos pastéis denataode Belem
Holaamigos, hoyvamos a preparar unosPastelesdeBelémoPastelesdenata, nosvamos a nuestro país vecino, Portugal, dondeson muy conocidos y famosos y no me extraña porque están deliciososestosriquísimospastelitos, yolosvoy a preparar a mi manera pero igualmente quedan también ¡¡Riquisimos
Desde hace muchotiempo la receta que uso es otra y quería compartirla, porque me parece magnífica, sonlosmejorespastelesde belem que he comido hasta el día dehoy, es una adaptación delosPastelesde Belem de @conelchef, José Enrique González, el instructorde la Cordon Bleu, los he hechocon gluten y sin gluten, todosigualitos y perfectos y osdejaré ambas recetas para que podáishacerloscono sin gluten, según las necesidadesde cada uno, aunque apenas varían, ademásdeotra tanda conThermomix para que sea fácil para todos, aunque es un pastel conpoca dificultad
Estospasteles, tan famosos me llamaron la atención cuandolos vi en MasterChef, dije. voy a ver pordóndeencuentro , la receta eso sí, sea fácil y buena jiji, me puse manos a la obra y encontré varias, está es la que más me gusto, ademásaproveché que iba hacer una visita a unosamigos y así losprobamostodosporque sinceramente en una cajita un pocomona queda comode pastelería, comenzamos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.