Me gustan las recetas sencillas, con pocos ingredientes y sin demasiadas complicaciones, y buscando algo así, encontré Los Pastelesdearroz, un postre típico de la gastronomía del País Vasco, parece ser que en su origen llevaban harina dearroz, actualmente, parece ser que ya no o si, en cualquier caso, y como he visto que hay diferentes recetas por ahí, me he decidido por la que publica Isasaweis
Los pastelesdearroz son un dulce típico de Bilbao, muy parecidos a los pasteis de Belem portugueses, y, aunque se llaman así, no llevan arroz entre sus ingredientes (al parecer, en origen, llevaban harina dearroz, y posteriormente ese ingrediente se sustituyó pero siguió conservando el nombre)
Están deliciosos y si nos lo montamos bien, nos sirve hasta para la fiesta más exclusiva del mundo, solo una bonita decoración y unas preciosas porciones depastelesdearroz y los convertimos en el alma de la fiesta
Esta es una receta tradicional de Bélgica que forma parte de la festividad de Adviento. La tradición dice que hay que aromatizarlo con canela pero se puede optar por otros ingredientes
Estos pastelesdearrozde Bilbao son ya un clásico de la repostería de la ciudad. En Bilbao se sirven en forma de pastelillos y están por todas las barras de la ciudad
Si, son los pastelesdearroz, las carolinas, los bollos de mantequilla. Dicen que son parecidos a los pastelesde Belem, pero siento decirlo, yo aun no los he probado
Pastelitos dearroz o pastel dearroz, nadie puede resistirse a este postre, de hecho cada vez que publico en el blog, alguna versión nueva de este postre las visitas aumentan, yo creo que porque es una receta sencilla de preparar, ademásde utilizar pocos ingredientes y de ser muy económica
ELABORACIÓN DEPASTELESDEARROZ Y FRUTAS. Un poco de mantequilla fundida para engrasar los moldes. La entrada Pastelesdearroz y frutas aparece primero en Elbullirdeagus
moldesde flan. Batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos los huevos de. uno en uno sin dejarde batir y a continuación iremos añadiendo el harina poco
Pastelesdearroz. Después agrega un vaso de leche, un vaso de nata, dos. Para hacer estos pastelesdearroz caseros necesitarás los siguientes ingredientes
Para hacer estos pastelesdearroz caseros necesitarás los siguientes ingredientes. Después agrega un vaso de leche, un vaso de nata, dos huevos, seis cucharadas de azúcar y cuatro cucharadas rasas de maizena
Es una receta muy curiosa, pues se llama 'Pastelesdearroz' y sin embargo no lleva nada dearroz. Engrasar los moldes (a ser posible de silicona que facilita el posterior desmoldadode los pasteles) con un poco de mantequilla y forrarlos con las obleas o forrarlos con masa de hojaldre
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.