Ver el videode esta receta. Coca de Castellón un riquísimo bizcocho de patata, si de patata que se hizo tan popular en Castellón que a día de hoy es el duce que representa a la ciudad y no me extraña porque es una auténtica delicia
ELABORACIÓN DEPASTELESDE DONUTS, CREMA Y CHOCOLATE. Chocolate blanco para decorar. No volcáis demasiado rápido el flan con chocolate antes de que enfríe bastante la capa anterior, puede ocurrir que los donuts se suban hasta arriba y no os queden perfectos los pasteles
El Pain Perdu viene a ser la versión francesa de nuestras torrijas. Para hacer este postre aún más apetitoso le he añadido dados de manzana y trocitos de chocolate y aunque la versión más conocida se hace con pan demolde yo para hacerlo aún más bueno lo he hecho con croissants
En bowl grande aplastamos la calabaza con un tenedor y añadimos los demás ingredientes. Mezclamos con una batidora hasta que sea una masa homogénea y la esparcimos en un molde engrasado con mantequilla, aplanando la parte superior lo máximo posible
¡¡¡¡¡TARTA CRUJIENTE DE QUESO. Hoy una tarta maravillosa, fina y llena de calcio. Son un poco delicadasde preparar, las hojas de pasta filo tenemos que trabajarlas muy rápido para que no se sequen y untarlas bien de mantequilla
El bizcocho genovés es un bizcocho de huevos sin levadura ni grasas perfecto para bases de tarta, con un resultado consistente y esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar y para absorber aromas y sabores
Al igual que los Sobaos, el nombre indica que ambas recetas procedende una comarca de Cantabria. Los Valles Pasiegos, muy parecido en textura y sabor a una tarta de queso con ligero sabor a limón y canela
Después retiraremos el cazo y lo dejaremos enfriar. Por otro lado, le quitaremos la corteza a las rebanadas de pan y las desmigaremos en trozos pequeños y la echaremos junto con la leche, para que se empapen
Cuando ví esta tarta en un programa de Canal Cocina, de Anna Olson, me llamó la atención. ,, si,, de verdad , ni un gramo de harina, y queda así de estupenda
Ha llovido mucho desde entonces, eran los inicios del blog y me limitaba a reproducir las recetas tal cual las leía, sin aportar mi toque personal y con una presentación
En un bol grandes batimo los huevos, añadimos la nata, la leche y el turrón desmenuzado, batimos con la ayuda de la batidora hasta conseguir una masa sin grumos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.