Están deliciosos y si nos lo montamos bien, nos sirve hasta para la fiesta más exclusiva del mundo, solo una bonita decoración y unas preciosas porciones depastelesde arroz y los convertimos en el alma de la fiesta
Pienso que este pastel sería un buen comienzo para perderle el miedo y en menos de media hora, sin ninguna complicación, tendremos en nuestra mesa unos deliciosospastelesde chocolate, irresistibles para todos los públicos
Es un postre rápido de preparar. Batiremos hasta que quedede un color blanquecino. Fundimos la mantequilla y la vamos añadiendo a los huevos con el azúcar, cunado este mezclado le añadimos la leche y una pizca de sal
Hay mucha gente que no se atreve a preparar masas levadas, pero si probaran una sola vez verían que no tiene mucha complicación, ellas sólo piden un sitio templadito para levar durante el tiempo necesario y a cambio nos dan una masa suave y tierna como este brioche de hoy
Me gustan las recetas sencillas, con pocos ingredientes y sin demasiadas complicaciones, y buscando algo así, encontré Los Pastelesde arroz, un postre típico de la gastronomía del País Vasco, parece ser que en su origen llevaban harina de arroz, actualmente, parece ser que ya no o si, en cualquier caso, y como he visto que hay diferentes recetas por ahí, me he decidido por la que publica Isasaweis
Esta receta sirve de base para hacer el fudge de chocolate que os pondré más adelante, pero los americanos la comen untada en pan demolde con mermelada por encima
Los verdaderospastelesde la luna, no van rociados con almibar. La espuma que se forma es por las impurezas de la mielLuego, sumerjo los moon cakes en el almibar caliente rapidamente y lo pongo en moldecitoscuando el almibar se enfria, los rocio un poco con el almibar que estara bastante densoNOTA
Aquí tenemos otra receta de turrón, me parece que ha quedado bastante vistoso y bonito. Se hace en un momento, lo que si es necesario tener es un moldede silicona para facilitar el desmoldado
El Pain Perdu viene a ser la versión francesa de nuestras torrijas. Para hacer este postre aún más apetitoso le he añadido dados de manzana y trocitos de chocolate y aunque la versión más conocida se hace con pan demolde yo para hacerlo aún más bueno lo he hecho con croissants
Tengo los sentimientos a flor de piel. Tenía la intención de publicar ésta entrada el pasado viernes pero no pudo ser y ahora que me siento a hacerlo me siento embargada por una sensación de felicidad plena
Esta tarta la tenia pendiente de hacer desde que la ví en el blog de cocina para todos, hecho por una chica estupenda y muy simpatica llamada mery, es muy joven pero cocina como los angeles
Desde hace un tiempo tengo metida en la cabeza la ideade hacer un postre con requesón. Todo fue a raíz de la afición de comer requesón con miel, de la forma tradicional, un vasito de requesón de los que venden en el super al que le añado miel por encima, que me enseña mi abuela
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.