Pastela o bastila marroquí con pollo y almendras بسطيلة بالدجاج واللوز
Operación Pastelito:
Operación Pastelito:
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 pollo de unos
  • 1,5 kg
  • 4 cebollas medianas
  • 6-8 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ramas de canela
  • 2-3 cucharadas colmadas de azúcar
  • 250 g de almendras
  • 100 g de azúcar
  • 60-80 g de mantequilla fundida
  • Azúcar glas
  • Canela molida
  • 1,5 kg en total
  • 1. Ahora bien ya tenemos nuestro pollo hecho, nos aseguramos que está tierno insertando un cuchillo y comprobamos que está bien tierno
  •  
  • Las almendras
  • 1. Cocemos las almendras en agua hirviendo durante unos 3-4 min

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.