Pastela marroqui (البسطيلة المغربية)
El Secreto de Boro
El Secreto de Boro
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Ingredientes

  • 45 minutosuna vez cocido lo sacamos, reservamos el caldo, y dejamos enfriary ya solo nos queda desmenuzarlo entero y reservarlo.........................
  • minutos
  • una
  • para
  • unos
  • le
  • bien
  • buen
  • mas
  • 10 minutos mas o menos y le añadimos 4 huevos.................. como si fuéramos hacer un revueltocuando tengamos el revuelto en su punto.................. reservamos.............................. y la fase dos, terminada. Como veis, esta siendo muy facilito..................................Vayamos a la fase tres, y para eso pondremos a calentar en una sartén, un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, y le añadimos cuando este caliente unos 125 gr de almendras fileteadascuando las tengamos tostaditas, las escurrimos con un colador, y el aceite se lo añadimos al pollo reservadocojemos la trituradora y le ponemos unos 100 gr de azúcar, trituramos y la hacemos polvo o glaséle añadimos las almendras tostaditas y bien secas
  • 125 gr, y un huevo batido para pintar al final la Pastela.Cojemos un recipiente, yo he utilizado una tartera desmontable, y lo pintamos con mantequilla
  • 180 º y cuando este caliente, metemos la Pastela de 30 a 40 minutos, según hornos................ a partir de los 30 minutitos, yo la vigilaria.Cuando este la sacamos del horno y la decoramos con azúcar en polvo y canela también en polvola ponemos en una fuente de servir y a la mesa a disfrutarla Os sorprenderá la mezcla del pollo con las especies y el contraste con lo dulce de las almendras, el azúcar, la canela y el crujiente de la pasta filo

Instrucciones

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