Pastela Marroquí de Pollo con Almendras
Contacto con lo Divino
Contacto con lo Divino
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1,5 kg aproximadamente.
  • 4 medianas Perejil fresco: ................. 1 manojo Aceite de Oliva: .............
  • 6-8 cucharadas soperas
  • 1 vaso pequeño
  • 1 cdta de café
  • 2 ramas Azáfran: .......................... unas hebras (5-6)
  • 1 pizca Sal y pimienta
  • Perejil fresco: ....................
  • 1 cda sopera
  • 2-3 cdas de azúcar
  • 1 cdta de café
  • 1 cdta de café
  • 1 paquete (suele llevar 10 hojas)
  • 60-80 g Yema de huevo
  • 5 minutos
  • 28 cm de diámetro
  • 20-25 min En

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.