Pastela ó bastila marroquí con pollo y almendras
Operación Pastelito:
Operación Pastelito:
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Y ahora os daré todos los secretos para preparar una bastila exquisita.
  •  
  • Ingredientes
  • 1 paquete de hoja brick (vienen 10 hojas)
  • 100-150 g de mantequilla fundida
  •  
  • Relleno
  • Pollo cortado en trozos (muslos, pechuga...)
  • 1 cebolla cortada en trocitos pequeños
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal al gusto
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Un poco de colorante
  • Unas hebras de azafrán
  • 3-4 huevos
  • Perejil picado
  • 200 g de almendras peladas
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de agua de azahar
  •  
  • Decoración
  • Canela molida
  • Azúcar glass

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.