Pastel vasco. Gâteau Basque
KANELA: Un Mundo de Recetas
KANELA: Un Mundo de Recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • Para la Masa
  • 300 gr de harina de repostería
  • 200 gr de mantequilla reblandecida
  • 150 gr de azúcar glass
  • 7 gr de levadura química
  • 2 huevo
  • 4 yemas de huevos
  • una pizca de sal
  • 500 ml de leche entera
  • 4 yemas de huevo
  • 70 gr de azúcar
  • 60 gr de maicena
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 4 yemas con
  • 60 g de azúcar
  • 60 gramos de maicena
  • y unos
  • 50 ml de leche
  • 450 gr aprox
  • 250 gr Col
  • 5 mm aprox
  • 1 hora
  • 12 cm de diámetro
  • 3,5 cm de al
  • 1 hora dependiendo del tamaño

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.