PASTEL VASCO
ALIMENTA
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Ingredientes

  • 160 GR DE HARÍNA DE REPOSTERÍA-1 PIZCA DE LEVADURA EN POLVO-1 PIZCA DE SAL-120 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE-100 GR DE AZÚCAR MORENO-60 GR DE ALMENDRA MOLIDA SIN PIEL-1 YEMA DE HUEVO-10 GR DE AZÚCAR VAINILLADO
  • DE
  • PIZCA DE
  • 1 PIZCA DE SAL
  • MANTEQUILLA
  • AZÚCAR
  • ALMENDRA MOLIDA
  • 1 YEMA DE HUEVO
  • 2 h mínimo, sacamos la masa del frigorífico. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • 3 milímetros de espesor pues siempre crece un poco en el horno. Al principio cuesta un poco de estirar, nos podemos ayudar de un rodillo y algún plástico para qué no se pegue a la mesa de trabajo o espolvorear con azúcar glas para poder estirar mejor, de todas formas es sencillo de hacer. La más grande la ponemos en el fondo del molde y subimos por los bordes, pinchamos con un tenedor para que no suba la masa, ahora ponemos la crema y cubrimos con el otro disco y cubriremos todo, las dos masas deben quedar unidas.
  • 40-45 minutos, lo hice con aire.

Instrucciones

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