Pastel suave de chocolate y almendras con un toque de vainilla
la cocina mágica de Manu
la cocina mágica de Manu
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 175 grs de chocolate 70% pureza
  • 175 grs de mantequilla
  • 125 grs de azúcar blanco
  • 4 huevos ecológicos (las claras separadas de las yemas)
  • 70 grs de harina de trigo
  • 125 grs de almendras molidas o en trozos pequeños
  • 1 cuch de extracto de vainilla o azúcar avainillado
  •  
  • Para la cobertura
  • 100 grs de chocolate con leche 50% pureza
  • 25 grs de mantequilla
  • 4 cuch de nata o leche
  • Coco rallado y virutas de colores (para decorar)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.